Элитный женский «спецназ» Counter-Strike: Global Offensive объявил войну онлайновым хулиганам

Элитный женский «спецназ» Counter-Strike: Global Offensive объявил войну онлайновым хулиганам

admin No Comment
НОВОСТИ

Долгие годы несчастные женщины Counter-Strike: Global Offensive претерпевали неисчислимые страдания от всякого рода угнетателей-харассеров преимущественно мужского пола. Однако теперь этому безобразию придет конец. Потому что в дело вступает самый настоящий женский спецназ, который будет отстреливать наиболее злостных нарушителей порядка.

Отстреливать, разумеется, в виртуальном смысле данного слова. Но злодеям мало не покажется. Потому что в группу Bully Hunters («Охотницы на хулиганов») вошли «элитные женщины-игроки CS:GO». Так они, во всяком случае, себя позиционируют. Работать же инициатива собирается следующим образом: если кто-то кое-где у них порой честно жить не хочет и достает девушек-игроков своим хамством, обиженные всегда могут обратиться за помощью к «Охотницам».

https://www.youtube.com/watch?v=b_YL9DXaN68

А далее те придут и порядок наведут. Причем порядок будет наводиться исключительно силой оружия. То есть игровым мастерством и меткостью — Bully Hunters не хотят иметь никакого отношения к внеигровым, административным мерам борьбы с харассерами. Поддержку группе уже выразили стримерша ZombiUnicorn, согласившаяся стать рупором «Охотниц», компании SteelSeries, Vertagear, CyberPowerPC, организации Diverse Gaming Coalition и National Organization for Women.

Главной своей целью Bully Hunters, впрочем, ставят не тотальное уничтожение всех неумеющих себя вести в онлайне — это вряд ли возможно, а привлечение широкого общественного внимания к ситуации. В дальнейшем группа собирается распространить свое влияние и на другие онлайновые игры, где есть схожие проблемы. А где их нет?

[читать новость и комментировать]
Дополнительно:

Оставить ответ